Минтай тушеный в соусе


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 персоны: 1 кг филе мороженного минтая,. 3 ст.л . раст. масла, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 1/2 ст разведенного бульона, по 2 ст. л рубленого укропа и петрушки, соль, перец, сахар, соевый соус.

Приготовление: Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом раст. масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриное филе с кисло-сладким соусом
Шницель из индейки с миндальной корочкой
Филе из карасей с грибами в сметанном соусе
Морковь жареная
Рыба запеченная с помидорами и сладким перцем

Просмотров: 2087 | Назад На главную
Комментарии