Зелёная фасоль алла аретина


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 500 г зелёной фасоли 500 г томатов из банки 3 ст.л. ол.масла 2 зубчика чеснока небольшая рубленная луковица несколько листиков шалфея соль, перец

Приготовление: Помыть и отрезать «хвостики» у фасоли, порезать на кусочки по 2 см. В кастрюлю влить масло, добавить лук, шалфей и чеснок, слегка поджарить. Добавить также томаты, фасоль, посолить, поперчить и залить холоодной водой так, чтобы только покрыть фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 30-40 минут, иногда помешивая. Подавать в подогретом блюде. Рецепт входит в меню Тосканы.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фасоль с грибами
Жареная зеленая фасоль
Черная фасоль
Фасоль борлотти в красном вине в скороварке
Похлебка из нута

Просмотров: 815 | Назад На главную
Комментарии