Макароны с тунцом и томатным соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко порезанная 400 г консервированных помидоров, мелко порезанных 1/2 ч л порошка чили 1 ч л сахара 350 г макарон пенне 100 г тунца в воде, слить горсть листьев базилика

Приготовление: 1. Вскипятить чайник. Затем в кастрюле нагреть масло и обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок, помидоры, порошок чили и сахар. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Перемешать и снизить огонь, тушить 5 мин. 2. Тем временем перелить кипяток из чайника в большую кастрюлю. Снова довести до кипения и добавить макарону, варить при кипении 15 мин или по инструкциям на упаковке. 3. Разломать тунца на кусочки, добавить в соус и прогреть. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом и базиликом. Подавать, посыпав черным перцем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны с тунцом нисуаз
Спагетти с тунцом, помидорами, лимонами и базиликом
Макароны с соусом из помидоров черри
Спагетти с пламенным соусом с чили
Макароны пенне с соусом "Кровавая Мэри"

Просмотров: 1085 | Назад На главную
Комментарии