Запеченный картофель


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 8 порций: 2.5 кг картофеля, очищенного и порезанного на четвертинки (если крупный) 250 мл растительного масла

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в кипящей воде 5 минут. Слить, затем вернуть в кастрюлю и на медленном огне обсушить, втряхивая. 2. Нагреть масло в большой форме для запекания в течение 10 минут, добавить картофель, обвалять его в масле и готовить 20 минут. Перевернуть и готовить еще 40 минут до золотистой корочки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель запеченный (мини)
Картофель, запеченный с пастернаком и горчицей
Картофель запеченный с луком
Картофель по-испански запеченный (patatas bravas)
Картофель запеченный с шафраном

Просмотров: 687 | Назад На главную
Комментарии