Лосось в лимонной корочке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: белый батон (если есть, можно использовать неиспеченный ciabatta bread) тертая цедра лимона 4 х 175 гр куска филе лосося без кожи 1 яйцо, взбить

Приготовление: Очень простое блюдо, подается с быстрым, не требующим приготовления, соусом в греческом стиле. 1. Разогреть духовку до 220 гр С/Gas 7. В духовку положить противень. Разрезать батон пополам и в кухонном комбайне сделать крупные крошки (если используете неиспеченную чьябатту, трите ее на крупной терке). Положить крошки на тарелку и соединить с лимонной цедрой. 2. Приправить рыбу черным перцем и окунуть каждое филе в яйцо и хлебные крошки. Положить на противень и запекать 10-12 мин в зависимости от толщины филе. Подавать с греческим соусом тцатцики. Добавить в основной рецепт 12 больших мелко порезанных черных оливок и немного черного перца. На гарнир подавать отваренный молодой картофель с маслом и травами на ваш вкус и отваренной зеленой фасолью или цуккини.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лосось с запеченными перцами в греческом стиле
Лосось или треска запеченная с ореховой корочкой
Лосось или треска запеченная с ореховой корочкой
Лосось по-средиземноморски
Лосось с томатным соусом

Просмотров: 838 | Назад На главную
Комментарии