Листья лопуха с рыбой "Морской пейзаж"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 1 порцию: по 0,5 стакана рыбного фарша и рубленой свежей капусты, 1 лист лопуха.

Приготовление: Промытый, измельченный лист лопуха смешать с рубленой белокочанной капустой, тщательно вымесить. Сформовать из половины массы небольшие фрикадельки. Фарш положить на дно подушкой, на него - рыбные фрикадельки, сверху - оставшиеся овощи. Залить все кипящей водой так, чтобы только покрыть верхний слой. Поставить на огонь, быстро довести до кипения, варить 8 - 10 мин. Настаивать без нагревания 8 - 10 мин, после чего подать к столу. Смотрите также Хвощ полевой натуральный "Клад"  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Голубцы из подорожника "Прелесть"
Салат из лопуха
Зеленые щи с фрикадельками
Фрикадельки рыбные
Фрикадельки мясные заливные

Просмотров: 722 | Назад На главную
Комментарии