Драники


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: на 3-4 средних картошек 1 столовая ложка муки, небольшая луковица 1 яйцо, соль, растительное масло.

Приготовление: Если есть электромясорубка, очень легкий рецепт, тереть вручную тяжеловато. Мои гости и дети в восторге. Натереть сырой картофель и лук на мелкой терке (лук нужен для того, чтобы картофель не темнел), добавить соль, муку и яйца. Жарить на растительном масле с двух сторон. Есть можно горячими и холодными, со сметаной и просто так. Можно положить на сковородку картофельную "оладушку" сверху небольшой кусочек мясного фарша и закрыть опять картошкой. Получаются фаршированные драники. Жарить надо подольше под крышкой, чтобы мясо прожарилось.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Драники домашние
Драники картофельно-мясные
Драники с мясом (Колдуны)
Пататник
Картофельные драники

Просмотров: 1370 | Назад На главную
Комментарии