Гречневая каша по-русски с грибами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: сухие грибы - 50 г, около литра подсоленной воды, пол-кило гречневой крупы, две большие репчатые луковицы, 300 г свежих грибов, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сухие грибы истолочь в пыль, добавить в воду, в которой будем варить гречку.Гречку засыпаем в кипяток и варим до готовности ( вода, то бишь грибной бульон, должна вся выпариться, готовую крупу не промывать!) В это время обжариваем лук со свежими грибами на сливочном масле, солим.Затем готовую гречку и обжаренные лук и грибы соединяем и перемешиваем. Быстро, а главное может выступать и как отдельное блюдо и как необыкновенно вкусный гарнир.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеканка из гречи с грибами
Перловая каша с грибами
Колбаски из гречневой крупы с грибами
Интересный гречневый гарнир
Макаронник с грибами

Просмотров: 953 | Назад На главную
Комментарии