Карп в пиве


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 карп 50 грамм сливочного масла 2 луковицы 1/2 корня петрушки 2 средних моркови 20 г меда соль, специи по вкусу 150 г светлого пива

Приготовление: Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, удалив как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой предварительно смазать маслом, уложить рыбу, нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Кипятить 5-8 минут, и, убавив огонь, тушить до готовности. Затем выложить карпа на блюдо и украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Карп по-польски
Заливной карп
Жареный карп
Карп в соусе с шампиньонами
Карп фаршированный гречневой кашей / яйцом и зеленым луком

Просмотров: 1345 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обычно рыбу едят с пивом отдельно, а тут сразу в пиве!! :) Интересно очень попробывать!! :) Рецепт хороший, надо будет приготовить!! :)
8 августа 2011 22:18