Гороховое пюре


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица-шалот, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 450 замороженного садового горошка 4 ст л воды соль и перец

Приготовление: Полезно, низкокалорийно и очень вкусно. 1. Нагреть оливковое масло в кастрюле, обжарить лук-шалот и чеснок в течение 5 мин до мягкости. 2. Добавить горошек и воду, затем накрыть и готовить на медленном огне 5 мин. 3. Размять до образования грубого пюре, затем приправить по вкусу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица по-летнему с горошком и мятой
Треска по-карибски
Гороховый суп с эстрагоном и рисом
Пряный гороховый суп с чечевицей
Бутерброды с томатным маслом

Просмотров: 1644 | Назад На главную
Комментарии