Голубцы с творогом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 200 г творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

Приготовление: Рис отварить, воду слить, охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать и сделать голубцы. Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Голубцы с рисом и грибами
Голубцы по-монастырски
Голубцы фаршированные овощами
Фаршированная капуста
Голубцы в микроволновке

Просмотров: 1248 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не люблю голубцы, а тут ещё и с творогом!! Пожалуй я откажусь!! :)
19 сентября 2011 13:14


Gurman:
Хороший рецепт!! Любителям голубцов обязательно понравится!!
17 октября 2011 12:56