Жареная треска с перцами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 290 г консервированных перцев с травами 250 г молодого картофеля, порезанного 1 красная луковица, порезанная на кусочки 140 г зеленой фасоли, порезанной пополам 2 филе трески, по 175 гр каждая половинка лимона

Приготовление: 1. Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 минут, помешивая, пока картофель на станет золотистым. 2. Акуратно слить почти все масло, оставив около ложки. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать. 3. Положить филе трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока рыба не будет легко разламываться. Выдавить половинку лимона над рыбой и подавать с хрустящим хлебом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Треска по-летнему
Ленивое рагу из трески
Форель с маслом и миндалем
Белая рыба с черными маслинами и помидорами
Испанский омлет с запеченными сладкими перцами

Просмотров: 836 | Назад На главную
Комментарии