Горячая рыба под шубой


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 3-4 порции: 1 банка любых рыбных консервов в собственном соку или в масле 1 банка консервированной кукурузы 1 большая луковица 3 чашки вареного риса

Приготовление: Лук обжарить до золотистого цвета.Рыбу размять вилкой, смешать с луком и слегка забланшировать на сковороде. Уменьшить огонь; выложить кукурузу из банки(без сока), закрыть все вареным рисом. Плотно закрыть крышкой и оставить на минимальном огне на 5 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты из рыбных консервов с геркулесом
Рыбный салат
Салат с тунцом "Мексиканский"
Котлеты из консервированной рыбы
Салат "Рыба-латук"

Просмотров: 1146 | Назад На главную
Комментарии