Брокколи в вине


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 кг брокколи 8 анчоусов оливковое масло 200 мл белого вина 1 луковица, мелко рубленная рубленная петрушка соль

Приготовление: Смазать маслом широкую сковороду маслом, выложить на неё подготовленные брокколи, лук, кусочки анчоусов, петрушку. Посолить, сбрызнуть маслом. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавляя по ложке-другой воды. Через 15 минут влить вино и дать ему выпариться почти полностью. Подавать сразу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тушеная брокколи
Тушеные дикие голуби с чечевицей
Тушеная треска
Суп-крем из брокколи
Брокколи по-китайски

Просмотров: 1375 | Назад На главную
Комментарии