Белая фасоль в пикантном соусе


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: Фасоль белая 500 г., колбаса 250 г., лук репчатый 1 - 2 шт., масло растительное 3 - 4 ст. л., соль, черный перец, красный перец, цедра лимона на кончике ножа, лук зеленый, соус томатный

Приготовление: Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками. Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фасоль с томатным соком
Фасоль пестрая с пряностями
Салат из зеленой фасоли с беконом
Фасоль с шампиньонами
Грибы с фасолью

Просмотров: 1595 | Назад На главную
Комментарии