Баклажаны фаршированные яичной начинкой


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 2 баклажана Начинка: 4-5 яиц, 0,5 стакана тертого сыра, мякоть из подготовленных для фарширования баклажанов, 1-2 ст.л. сметаны, соль и мелко нарезанная зелень по вкусу.

Приготовление: Подготовленные средней величины баклажаны надрезать поперек, вынуть часть мякоти с семенами и опустить на 5-10 минут в подсоленную кипящую воду. Приготовить начинку. Для этого подготовить омлетную массу из яиц, зелени, тертого сыра, мякоти баклажанов и 1-2 ст.л. сметаны. Изжарить омлет или запечь его в духовке, дать остыть и мелко изрубить. Половинки баклажанов охладить, наполнить начинкой и запечь в духовке, смазав сверху маслом или сметаной. Подать горячими с простоквашей, добавив в нее растертый с солью чеснок.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны фаршированные тертым сыром
Баклажаны фаршированные рисом и грибами
Баклажаны фаршированные
Баклажаны фаршированные сыром
Баклажаны фаршированные ароматные

Просмотров: 1400 | Назад На главную
Комментарии