Хлебная запеканка с беконом
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: 10 – 12 кусочков хлеба для тостов (слегка поджаренных) 200 г бекона 2 зубка чеснока 300 г порезанного пластинками сыра 800 мл обезжиренного молока 4 яйца соль, перец, рубленная петрушка, паприка
Приготовление: 1. Прижарить порезанный кусочками бекон. Добавить раздавленный чеснок. 2. Смазать маслом форму, выложить хлебом дно, сверху положить бекон и пластинки сыра, посыпать петрушкой. 3. Покрыть все оставшимся хлебом. 4. Взбить молоко с яйцами, добавить специи и залить запеканку. 5. Посыпать сверху молотой паприкой. Выпекать при 200 С 40 мин.
Ингредиенты: 10 – 12 кусочков хлеба для тостов (слегка поджаренных) 200 г бекона 2 зубка чеснока 300 г порезанного пластинками сыра 800 мл обезжиренного молока 4 яйца соль, перец, рубленная петрушка, паприка
Приготовление: 1. Прижарить порезанный кусочками бекон. Добавить раздавленный чеснок. 2. Смазать маслом форму, выложить хлебом дно, сверху положить бекон и пластинки сыра, посыпать петрушкой. 3. Покрыть все оставшимся хлебом. 4. Взбить молоко с яйцами, добавить специи и залить запеканку. 5. Посыпать сверху молотой паприкой. Выпекать при 200 С 40 мин.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Обеденная запеканка с беконом и хлебомКартофельная запеканка с лососемКартофельная запеканка с хреномШвейцарская картофельная запеканка с сыромСпагетти a'la карбонара
Просмотров: 810 | Назад На главную
Комментарии