Фрикадельки по-турецки


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1 кусок черствого белого хлеба 450 г бараньего фарша 1 яйцо 15 г нарубленной петрушки 1 маленький очень мелко нарубленный зубчик чеснока Щепотка молотого красного перца 1/2 ч ложки молотого тмина 1/2 ч. ложки соли 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление: 1. Размельчите черствый хлеб в блендере. Смешайте сухари с бараньим фаршем. Добавьте следующие 6 ингредиентов и как следует перемешайте. Сделайте из смеси фрикадельки размером 4 см. 2. Насыпьте муку на вощеную бумагу и обваляйте фрикадельк в муке. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите фрикадельки и жарьте 8—10 минут, изредка переворачивая. Переложите па бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фрикадельки классические итальянские
Фрикадельки по-шведски
Фрикадельки с травами
Фрикадельки по-мексикански
Фрикадельки с томатным соусом

Просмотров: 1238 | Назад На главную
Комментарии