Фаршированные "мышки" из фарша


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Фарш говядина, свинина Грибы отварные или маринованные любые Ветчина Панировочные сухари Растительное масло

Приготовление: Классическое блюдо, приготовленное специально для детей Приготовить начинку для зраз. Для этого грибы пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Отдельно мелко порезать ветчину. Мясной фарш посолить, поперчить добавить яйцо и хорошо перемешать. Из мясного фарша делаем лепешку, кладем в середину ложку грибов или ветчины и формируем зразу. Обваливаем зразы в сухарях. На сковороде нагреваем растительное масло и на средней температуре обжариваем зразы с двух сторон до готовности. Украшаем редиской и укропом. "Мышки" готовы!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Зразы из говядины рубленные
Зразы рубленные с рисом №7
Зразы охотничьи
Зразы по-рыбацки
Зразы мясные рубленные

Просмотров: 1215 | Назад На главную
Комментарии