Угро


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 5 шт. картофеля, 300 г говядины, 3/4 стакана гороха, 2 луковицы, 120 г лапши, 1 яйцо, 100 г корнеплодов (морковь, сельдерей и т.п.), 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки жира, 3/4 стакана кислого молока, специи, соль.

Приготовление: В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30 - 40 минут картофель, нарезанный крупными ломтиками. Затем добавить лапшу, нарезанные соломкой и поджаренные корнеплоды, лук, томат, специи и варить до готовности. Блюдо заправить кислым молоко и подать к столу с отварным мясом и яйцом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мастава
Картофельный суп с горохом и сосисками
Плов
Рагу мясное с овощами
Мясные тефтели "Ежики"

Просмотров: 769 | Назад На главную
Комментарии