Тефтели по-итальянски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Свинину пропустить через мясорубку, влить разведенный (1:1) крахмал, соевый соус, водку, перемешать, скатать шарики. Поджарить во фритюре. Hа той же сковороде обжарить, слегка встряхивая, шинкованный лук, чеснок. Помешивая, влить смесь из бульона, соевого соуса, водки, настоя имбиря, соли, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой(1:2), прогреть до загустения, положить тефтели, встряхивая, перемешать и влить растопленное сало  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриное филе жаренное с перцем по-корейски
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели с говядиной
Мясные тефтели (коттбулар)
Тефтели по-железнодорожному

Просмотров: 877 | Назад На главную
Комментарии