Телятина с винным соусом Марсала


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 905 гр отбивных из телятины, 30 гр муки, соль, 120 гр сливочного масла, 30 мл оливкового масла, 350 гр порезанных грибов, 60 гр вина Марсала

Приготовление: 1. Соединить муку и соль. Обвалять отбивные и дать полежать в течении 15 минут. 2. В большой кастрюле растопить масло, обжарить отбивные с обоих сторон до коричневого цвета, снизить огонь, готовить еще 10 мин. 3. Долить вино и тушить еще 5 минут. Подавать горячим.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Телятина со сливочным соусом Марсала
Бараньи отбивные с розмарином
Свиная отбивная с шалфеем
Морковь тушеная в вине марсала
Отбивные из свинины с яблоками

Просмотров: 1165 | Назад На главную
Комментарии