"Сковородка"


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 200 граммов грибов, 200 гр мяса, 500 граммов картофеля, 1 красный болгарский перец, чеснок, соль, чёрный перец.

Приготовление: Грибы отварить в подсолёной воде до полуготовности. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанные грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Добавить в сковороду. 2-3 зубчика чеснока раздавить в сковороду чеснокодавилкой. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до готовности. Подавать с маринованными огурчиками.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Грибы тушеные с картофелем
Мясо индейки по-американски
Мясо с овощами и с сыром в фольге
Мясо "Гаучче"
Свинина по-краснодарски

Просмотров: 1061 | Назад На главную
Комментарии