Свиной рулет с беконом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: свинина (карбонат) - 1кг чернослив - 100 г чеснок - 2-3 зубца укроп, петрушка, базилик - по пучку сметана - 3 ст.л. соль,черный молотый перец - по вкусу бекон - нарезка (10 тонких полос)

Приготовление: Чернослив, чеснок, укроп, петрушку, базилик - измельчить, добавить сметану, соль, перец, перемешать, должна получиться, довольно, крутая масса, которой обмазать карбонат, затем, обернуть всё это полосками бекона, скрепить зубочистками, выложить на противень и запекать в духовке (170С) около 40 мин. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясной рулет с беконом
Салат "Лиза"
Мясо по-цыгански (говядина)
Свинина с черносливом
Салат "Арабский"

Просмотров: 1127 | Назад На главную
Комментарии