Свинина-чили


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г нежирного свиного фарша 2 столовых ложки подсолнечного масла 1 мелко порубленная луковица 3 зубка чеснока, раздавленных 1 сладкий зеленый перец, порезанный 1 красный перчик чили, очищенный от семян и порезанный 1 столовая ложка томатной пасты 240 г (баночка) консервированных порезанных томатов 250 мл говяжьего бульона 200 мл красного вина 410 г консервированной фасоли 15 г нарубленного кориандра К столу: Чесночный хлеб, тертый пармезан, сальса, пюре(=1 авокадо размять с лимонным соком и 1 столовой ложкой сметаны), сметана.

Приготовление: 1. нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, чеснок и зеленый перец, обжарьте до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте. 2. Добавьте к мясу чили, томатную пасту, консервированные томаты, бульон и красное вино. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу. 3. При подаче на стол разрежьте чесночный хлеб на ломти, посыпьте пармезаном и запеките под грилем. 4. Приправьте чили кориандром и подавайте с сальсой, авокадным пюре и сметаной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ароматный фасолевый суп-пюре
Фондю мексиканское горячее с мясом
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Чили кон карне
Пирог с чили кон карне и кукурузным хлебом

Просмотров: 859 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. какой фарш получится: острый, вкусный! :) С удовольствием бы поел с сальсой!! :)
31 августа 2011 11:05