Свинина с лимоном и орегано


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: мелко тертая цедра и сок 1 лимона 100 гр хлебных крошек 2 ст л сушеного орегано 4 свиных эскалопа (филе)

Приготовление: Очень простой и быстрый способ приготовления свинины. 1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью. 2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой. 3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хрустящая лимонная курица
Свинина с кедровыми орешками петрушкой и лимоном
Курица Миланезе с томатным соком
Куриные ножки в корочке из пармезана с лимоном
Пряная свинина с жареной зеленью

Просмотров: 1205 | Назад На главную
Комментарии