Свинина под шубой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Свинина 0.5 кг, Картофель 5 шт. Сыр, майонез, (+сметана) чеснок 1 голoвка

Приготовление: Абсолютно оригинальный рецепт из разряда "Изобрел велосипед". Характерен тем, что если не сжигать, то блюдо вряд-ли испортишь. Получилось на удивление весьма достойно. Хотя почему бы ему не получиться достойно? :-) Дополнительный бонус - гарнир в комплекте. Свинина нарезается кусками толщиной 1 см., солится с обеих сторон, укладывается на поддон. Сверху выжимается и размазывается чеснок. Далее тонко (1 см) нарезанный колечками укладывается картофель колечками. Солится. Далее промазывается все это сверху смесью сметаны с майонезом и посыпается сыром. Запекается в фольге (Чтобы сыр не запекся). Последние 5 минут фольга снимается.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина под шубой
Свинина "Пальчики оближешь"
Свинина с чесноком и сыром
Зразы отбивные из свинины с сыром №5
Мясо по-французски

Просмотров: 1312 | Назад На главную
Комментарии