Рулет из телятины (vyniotinis)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1кг телятины 40гр масла 1 морковь 1 петрушка сельдерей чеснок приправы соль

Приготовление: Мясо надрезаем выбираем кость, выбиваем, натираем солью, приправами. Немного дать впитаться приправам. Мясо скрутить рулетом, обернуть в марлю, зашнуровать веревкой. Пока возитесь с мясом надо поставить варить бульон из кости и кореньев(минут 20). Погружаем рулет в бульон и варим 1-1, 5 часа. Можно подать как горячее блюдо: порезать на ломти и с гарниром, но очень неплохо и холодная закуска. Только надо положить, когда остывает небольшой груз.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гороховый суп домашний
Рулет из курицы
Суп из баранины
Капустняк
Бульон мясной

Просмотров: 1036 | Назад На главную
Комментарии