Рулет из свинины с грибами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: свинина, грибы, лук, перец, соль

Приготовление: На листья салата уложить отварной рис и рулетики. Рис полить консистенцией, образовавшейся во время приготовления. Свинину порезать на кусочки диаметром 10-15 см, затем их "отбить", посолить и пеперчить. Грибы и лук смешать и измельчить. На кусочек свинины положить набольшое количество луково-грибной массы, а затем закатать его в рулет и скрепить либо зыбочисткой, либо стянуть нитками.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо по-московски (свинина)
Зразы отбивные №3 +
Рулетики из свинины с черносливом наивкуснейшие
Свинина с картофелем
Свинина со сливочным соусом с горошками перца от весонаблюдателей

Просмотров: 1300 | Назад На главную
Комментарии