Рубец тушеный


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1кг рубца 150 г сухой фасоли 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 луковица 150 г помидоров без кожицы 40 г оливкового масла соль, перец.

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Замочить на ночь фасоль в холодной воде. Порезать рубец на небольшие кусочки, овощи крупными кусками. Обжарить овощи в масле прямо в кастрюле. Добавить рубец, фасоль, помидоры, посолить и поперчить. Закрыть кастрюлю и проварить 30 минут после свистка на слабом огне.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фасоль борлотти в красном вине в скороварке
Суп овощной с перловкой в скороварке
Кролик по-охотничьему в скороварке
Ягненок "Al Verde" в скороварке
Старинный рецепт говядины "Стракотта"

Просмотров: 878 | Назад На главную
Комментарии