Ребрышки с черносливом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Ребрышки, чернослив, сахар

Приготовление: Ребрышки/можно свиные, можно телячьи/порубить и без соли обжарить. Жирок слить в казанок. Сложить туда ребрышки, пересыпая их черносливом. Залить водой, что бы покрыло все. Насыпать хорошую горсть сахара и тушить на очень медленном огне часа 3 до полного выкипания жидкости. Там же все обжарить. ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПОКУСА!!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки на скорую руку
Ребрышки с имбирем по-корейски
Свиные ребрышки по-деревенски
Свиные ребрышки с кислой капустой и рисом

Просмотров: 2518 | Назад На главную
Комментарии