Ребрышки с имбирем по-корейски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 5 порций: 1,8 кг ребрышек, нарезанных на кусочки по 5 см 3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока 125 мл соевого соуса 4 ч. ложки очень мелко нарубленного свежего имбиря 2 ч. ложки кунжутного масла

Приготовление: 1. Острым ножом разрубите мясную часть ребрышек на глубину 5 мм на расстоянии 1 см друг от друга. 2. В большой миске смешайте чеснок, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Добавьте в миску ребрышки, все хорошо перемешайте. 3. Плотно закройте миску прозрачной пленкой и поставьте па ночь в холодильник Один раз ребрышки надо перевернуть. 4. Приготовьте барбекю. Положите ребрышки на барбекю, смажьте оставшимся маринадом. Огонь должен быть средним. Жарьте, изредка переворачивая, 20—25 минут (ребрышки будут почти готовы) или до полной готовности. Перед подачей на стол переложите ребрышки на большое блюдо.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говяжьи ребрышки с жареным ананасом
Свиные ребрышки остро-сладкие
Свиные ребрышки по-деревенски
Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили
Рагу из ребрышек

Просмотров: 910 | Назад На главную
Комментарии