"Пьяная" говядина


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Мясо нарезать, обжарить, добавить специи, 250 мл белого вина и тушить 1 час. Мелкий лук очистить, мелкую картошку тоже и обжарить в масле. Грибы потушить и все овощи добавить к мясу + 1 столовая ложка сахара. 4-5 столовыми ложками коньяка полить сверху и поджечь. Оставшееся вино (500 мл) вылить в мясо. Тушить около 30 минут. При подаче посыпать петрушкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бефстроганов
Говядина тушеная с черносливом
Говядина со сливками
Курица в красном вине
Черный ризотто

Просмотров: 836 | Назад На главную
Комментарии