Пирог с говяжьим гуляшом, грибами и беконом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1/4 порции гуляша со стейком 8 полосок бекона 125 г шампиньонов 500 г слоеного теста яйцо для смазывания

Приготовление: Все, что нужно добавить к гуляшу - хрустящий бекон и грибы, накрыть золотистой корочкой - и незабываемый пирог готов. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать бекон на кусочки и обжарить до хрустящей корочки 6-8 минут. Добавить порезанные грибы, соль и перец и обжаривать 4-5 минут до хрустящей корочки. 2. Пока все жарится, порезать 2 стейка на кусочки. Добавить мясо в жареный бекон с грибами, добавить гуляш и переложить все в керамическую форму для запекания. Раскатать тесто и накрыть им форму. Смазать яйцом и сделать небольшое отверстие сверху. Запекать 30 мин.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны с сыром и беконом
Рис жареный с консервированным тунцом
Запеченные яйца с грибами, беконом и луком
Пирог с курицей, грибами и сидром
Обеденная запеканка с беконом и хлебом

Просмотров: 743 | Назад На главную
Комментарии