Пикантные телячьи отбивные


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст. ложки консервированных каперсов 1 ст. ложка нарубленной петрушки 1 ст. ложка дижонской горчицы 1 ст. ложка оливкового масла 4 телячьи отбивные или котлеты, толщиной 2 см (примерно по 225 г каждая) Веточки петрушки для украшения

Приготовление: 1. Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте каперсы, нарубленную петрушку горчицу и масло. 2. Положите телячьи котлеты на решетку в сковороде для гриля. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте телячьи отбивные 5 минут. 3. Переверните отбивные. Положите на них смесь с каперсами. Жарьте еще 5—8 минут. Положите отбивные на 4 тарелки. Украсьте и подавайте с зеленым салатом (по желанию). Смотрите также Каперсы  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле
Телячьи отбивные с морковно-картофельными котлетами
Телячьи котлеты с имбирем и тушеным сладким перцем
Телятина фаршированная сыром фонтина, пармской ветчиной и базиликом
Свиные отбивные с кукурузным салатом

Просмотров: 1028 | Назад На главную
Комментарии