Отварной маринованный говяжий язык


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 кг говяжьего языка Маринад: 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара ароматические коренья по вкусу перец, лаврушка * по вкусу.

Приготовление: Язык вымыть, отскоблить и натереть смесью соли и сахара. Мариновать в холодном месте под грузом 10 дней, несколько раз переворачивая. Когда промаринуется, варить в кипящей воде 3-4 часа, в конце варки добавить в воду коренья и специи. Готовый язык положить в холодную воду, а потом очистить от кожи. Подать, нарезав косыми ломтиками, с зеленым горошком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Язык заливной
Язык заливной
Язык отварной
Язык, запеченный с овощами
Язык говяжий заливной

Просмотров: 1215 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ух ты... интересно бы попробывать!! Думаю, под закуску маринованный язык отлично "подойдёт"!! :)
22 августа 2011 19:26