Мясо тушеное со стручковой фасолью в горшочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г баранины или свинины; 750 г стручковой фасоли; 250 г помидоров; 2 ст. ложки сметаны или йогурта; 1 чайная ложка пшеничной муки; 2 стручка сладкого перца; луковица; зубчик чеснока; жир; петрушка; соль; перец.

Приготовление: Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо кубиками слегка подрумянить, потушить в малом количестве воды до мягкости. Добавить стручки фасоли, разломанные на части, перец сладкий кружочками, толченый чеснок, а через 15 минут - помидоры дольками. Тушить все на слабом огне до мягкости. Развести муку в сметане или йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фасоль в горшочке по-венгерски
Душенина с перцем и фасолью
Бобы с мясом в горшочках по-итальянски
Ароматное тушеное мясо с фасолью, чесноком и кинзой
Стручковая фасоль со свининой в горшочке

Просмотров: 1066 | Назад На главную
Комментарии