Мясо по-французски (говядина)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 кг говядины, 2 большие головки лука, 1 стакан красного вина, специи, тертый сыр

Приготовление: Это наше любимое семейное блюдо, оно очень вкусное и сытное. Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50. Приятного аппетита!!!!!!!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо по-французски
Мясо по-французски (корейка)
Свинина с черносливом
Мясо "в шубе"
Мясо под майонезом в горшочках

Просмотров: 1352 | Назад На главную
Комментарии