Мясо по-французски (корейка)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см 1-2 репчатые луковицы 100-200 гр сыра, 4 ложки майонеза соль, перец

Приготовление: В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно. Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо по-французски
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-уральски
Мясо по-французски (телятина)

Просмотров: 1809 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел корейку, интересно узнать что за мясо такое!! :) А так ел мясо по-французски, очень вкусно, но вот с корейкой будет вкуснее!! :)
16 августа 2011 12:50