Мясные рулеты


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: мясо (свинина, говядина), начинка - грибы, сыр, лук, майонез

Приготовление: Отбить мясные стейки (лучше всего куски шейки), смазать следующей смесью: майнез, выжатый чеснок, приправы - все это перемешать и намазать на мясо, потом положить на него обжаренные грибы с луком и сыром. Можно еще что-нибудь - на усмотрение хозяйки. Потом края мясного кусочка скрепить зубочисткой или несколькими зубочистками, чтобы получился конвертик. Затем укладываете мясо на противень или сковородку и в духовку. Можно сверху поливать чем-нибудь вкусным. Получается очень вкусно и оригинально.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо по-царски
Мясные трубочки
Свинина с чесноком и сыром
Мясные рулетики
Запеканка одесская

Просмотров: 1196 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... Свинина вообще отличное мясо!! Отличная закуска должна получиться: грибочки мои любимые, сыр, майонез и лук!! :) Класс!!
18 июля 2011 15:14