Мясные рулетики по-никопольски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Шкура с куриных грудок 4 штуки отбивные из свинины 4 штуки большая луковица 1 штука соль, перец, карри острая жир для жарки яйцо 1 штука сухари панировочные 3 столовые ложки

Приготовление: На каждую шкурку положить хорошо отбитое мясо, посолить, поперчить,посыпать карри, сверху положить лук,нарезанный тонкими полукольцами, свернуть рулетиками и поставить в холодильник на 5-6 часов. Рулетики обмакнуть в яйце и панировочных сухарях,обжарить со всех сторон до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясные рулетики с беконом
Борщ украинский с мясом
Мясные рулетики
Рулетики из индейки с сыром
Говяжьи отбивные с карри

Просмотров: 1074 | Назад На главную
Комментарии