Мясной рулет с сушеными помидорами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 8 порций: 1 ст. ложка оливкового масла 2 тертые небольшие моркови 1 небольшой нарубленный стебель сельдерея 1 небольшая нарубленная головка репчатого лука 1 ч. ложка соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца 300—350 г крупно изрубленного шпината 750 г говяжьего фарша 75 г сушеных помидоров в масле, обсушенных и нарубленных 3 куска черствого белого хлеба, истолченного в мелкую крошку 2 ст. ложки тертого сыра пармезан 2 яичных белка

Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 180°С. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием па средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите морковь, сельдерей, лук, соль и перец, жарьте, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавите шпинат, жарьте, постоянно помешивая, пока шпинат не станет мягким. 2. Переложите овощи в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и как следует все перемешайте. Сделайте мясной рулет размером 20 на 12 см. Положите его в форму для запекания. Пеките 1 час 15 минут. Перед подачей на стол переложите мясной рулет на подогретое блюдо.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясной рулет "Конфетти"
Мясной рулет с чили
Мясной рулет, фаршированный грибами и шпинатом
Бургеры по-кадженски с соусом Ремулад
Бутерброд со шпинатом и козьим сыром

Просмотров: 570 | Назад На главную
Комментарии