Мясной рулет с геркулесом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 600-800г фарша. чашка овсянки быстрого приготовления 3, слегка взбитых яйца, 1 банка консервированных грибов вместе с жидкостью 1 пакетик лукового супа 1 долька чеснока, раздавить перец по вкусу

Приготовление: Все смешать, и в предварительно разогретую духовку на час. Смазать верх кетчупом и еще на 30 минут поставить или до тех пор пока будет готово. Комментарии: Грибов, как на зло, не было. Еще я в середину рулета закатала 3 вареных яйца. Сверху не смазывала кетчупом. Недостаток жидкости (от грибов) -- заменила водой. Можно, наверное, и не только бульоном, но и молоком/сметаной. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, нежно, приятной, неразваливающейся консистенции. Луковый суп своим специфическим запахом ничего не напортил. В российских условиях суп можно заменить или нашими сухими супами (я даже не знаю что теперь есть) или приправы бы я добавила типа ВЕГЕТТЫ... Гланое -- легко.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеканка капустная с мясным фаршем
Рулет мясной оригинальный
Мясной рулет в рубашке из листьев капусты
Жюльен в грибных шляпках
Мясо с грибами в горшочке

Просмотров: 693 | Назад На главную
Комментарии