Крупенник польский


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 250 г говядины, 10 г сушеных грибов, 1.5 л воды, 100 г перловой крупы, 250 г картофеля, 40 г сливочного масла, соль, зеленая петрушка.

Приготовление: Приготовить бульон из размоченных грибов и говядины. Процедить. Грибы и мясо нарезать на кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в процеженном бульоне. Крупу промыть в холодной воде и добавить в бульон. Туда же добавить нарезанные мясо и грибы, масло и мелко нарубленную петрушку, соль. Когда крупа сварится, разлить по тарелкам. Заправить сырыми желтками и сметаной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп из манной крупы
Жаркое по-долматовски в горшочке
"Сковородка"
Пельмени грибные в бульоне
Салат из картофеля и грибов

Просмотров: 733 | Назад На главную
Комментарии