Котлеты из свинины по-казацки с капустой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500г полужирной свинины 2 луковицы 1-2 зубка чеснока 60г пшеничного хлеба 150г свежей капусты 50г молока

Приготовление: Филе нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком, замоченным в молоке и отжатым хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить в фарш. Посолить, поперчить, хорошо взбить миксером. сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить 10-12 минут в хорошо разогретом жиру.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты оригинальные
Котлеты из свинины по-иссетски
Котлеты из свинины по-шадрински
Котлеты по-молдавски
Котлеты из свинины от любимой свекрови

Просмотров: 895 | Назад На главную
Комментарии