Капуста запеченная с беконом в горшочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 2 полоски бекона, мелко нарезанные 1 маленький кочан белой капусты, нашинкованной 1 луковица, мелко нарезанная 6 ст л сметаны или йогурта 6 ст л куриного бульона 1 ч л паприки, соль, перец

Приготовление: Поставить сковороду на средний огонь, добавить бекон, обжаривать недолго пока он не станет хрустящим. Переложить в горшочек и добавить капусту и лук. Перемешать сметану с бульоном, приправить паприкой, солью и перцем, залить капусту. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 40 мин, помешав на полпути.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп с белой фасолью и беконом
Суп с фасолью, капустой и беконом
Брюссельская капуста с каштанами и беконом
Капуста краснокочанная с беконом и каштанами
Савойская капуста с беконом

Просмотров: 754 | Назад На главную
Комментарии