Каннеллони со шпинатом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Отварная телятина 2 части Кусок вареной ветчины 1 часть Шпинат 2 части яйцо соус бешамель тертый пармезан масло, соль, перец

Приготовление: Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцо добавляем соль и перец Вот и вся начинка. Если это пластинки, то кладем на каждую немного начинки, сверху немного бешамели, заворачиваем. Если большие трубочки, то лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить их. Теперь выкладываем каннеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочки масла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Каннеллони
Вариация на тему лазаньи с лососем
Рисовые шарики
Карамельки с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с мясным фаршем

Просмотров: 1159 | Назад На главную
Комментарии