Кабачки в тесте


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Молодые кабачки диаметром примерно 5 см. по потребности. 1 кг мясного фарша (говядина + свинина + лук + специи) Пресное тесто (как для пельменей)

Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и порезать пятачками толщиной около 1 см. толщиной. Выложить на них фарш (как тефтельку. Раскатать порционно тесто до толщины 1-2 мм. В центр круга положить кабачки с фаршем (кабачки снизу). Края теста защипнуть. Излишек теста срезать. Полученные произведения положить на противень и поставить в предварительно прогретую духовку на 20 минут при температуре 160-180 по С  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кабачки и "Ежики"
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром
Кабачки по-английски
Кабачки жареные со сметаной
Кабачки запеченные с мясом

Просмотров: 1272 | Назад На главную
Комментарии