Запеченные яйца с ветчиной и помидорами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 2 порции: 1 зубчик чеснока, мелко порезанная оливковое масло 400 г мелко порезанных консервированных помидоров в собственном соку несколько листиков базилика 4 куска ветчины, порванной на кусочки 2 яйца подавать: хрустящий хлеб

Приготовление: Быстрое блюдо для буднего дня - полезное, низкокалорийное, с низким гликемическим индексом. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть немного масла в кастрюле, обжарить чеснок несколько секунд, добавить помидоры и тушить 10 минут, пока не загустеют. Добавить базилик. 2. Разделить соус и ветчину между индивидуальными формочками для духовки. Разбить сверху по яйцу в каждую. Приправить. Запекать 12-14 минут, пока не схватится. Подавать с хрустящим хлебом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яйца, запеченные по-испански в формочках
Яйца Баббо в томатном соусе
Запеченные яйца с грибами, беконом и луком
Яйца в кокотницах запеченные с луком-пореем
Яйца фламенко

Просмотров: 1027 | Назад На главную
Комментарии