"Ежики" в сметане


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500 г фарш мясной 2 шт лук 100 г рис 1 яйцо 200 мл сметана соль, перец, зелень, приправы по вкусу

Приготовление: Я этот рецерт переняла у бабушки и готовлю его очень часто. Рецерт очень прост в приготовлении и можно подавать с любым гарниром. Фарш и сырой рис смешать, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец, приправы по вкусу. Скатать фрикадельки (размер по-желанию). Налить в сковороду (сковорода должна быть с крышкой) растительное масло, нагреть. Фрикадельки слегка обжарить с обеих сторон, долить воды немного, чтобы фрикадельки были до половины эакрыты. Закрыть крышкой, дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 мин. Долить сметану. Перед подачей посыпать зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фрикадельки в томатном соусе с макаронами
Суп с фрикадельками и укропом
Суп с фрикадельками
Фрикадельки по-итальянски
Суп с фрикадельками

Просмотров: 1680 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел просто "Ёжики", без сметаны!! Хотел бы я в сметане попробывать, с жаренной картошкой - объедение!!
18 июля 2011 14:31